Описание
Описание Самый известный, вкусный тайский зеленый чай с изумительным цветом, изумрудный. Нежный тайский зеленый чай с молоком.История этого тайского бренда начинается с 1945 года. Чай прошел строгую сертификацию по безопасности GMP. Многие клиенты спрашивают этот чай, ярко зеленого цвета. Единожды его попробовав вы будете мечтать об этом напитке снова и снова. Тайский чай с нежным мягким вкусом, невероятно красивым цветом и обширным способом использования. Да действительно чай изготовлен из зеленых, не обжаренных листиков чайного куста. Сушился этот чай над паром молока, поэтому и присутствует нежный молочный привкус и легкий аромат жасмина. Этот чай вы можете пить как в холодном виде, так и в горячем. В Таиланде его очень любят и местные жители и туристы. Но в жаркую погоду предпочитают пить этот чай холодным и с молоком или сгущенным молоком и льдом. Прогулявшись по городу вы встретите огромное количество маленьких лоточников на колесах, которые делают разные вкусные напитки из зеленого тайского молочного чая. При заваривании чай становится ярко зеленого цвета, при добавлении молока приобретает спокойный оттенок чая Матча. И по вкусу он так же сильно напоминает знаменитый чай матча. В составе, микс из разных сортов зеленого чая. Чай из Таиланда бренд номер 1 содержит микроэлементы, витамины и минералы. Из одной упаковки чая у вас получится более 100 чашек чая!!! Как заваривать Тайский чай? Нагреть воду до температуры 95 градусов. Когда вода в чайнике начнет интенсивно шуметь и пузырьки будут быстро подниматься на поверхность. Добавьте чай из расчета 2 чайные ложки без горки на большой стакан воды. Заваривайте зеленый молочный чай не более 3-4 минут. Добавьте по вкусу молоко или сгущенное молоко. А сейчас я вам расскажу как в Таиланде делают напитки из этого чая. заваривают крепкий чай в стакане емкостью 100-150 мл. добавляют сахар по вкусу и лайм или лимон. В высокий стакан насыпают мелкий лед (полный стакан) наливают в этот стакан молока примерно 2-3 столовые лож